Il ristorante Galleria di Cefalù nasce nel 2005 da un’idea di Angelo e Giuseppe (titolari).
Un ristorante in una location esclusiva all’interno dei locali del Museo Mandralisca a pochi passi della splendida Cattedrale Arabo Normanna che, oltre ad offrire una sana e ricercata ristorazione, è anche un contenitore di attività culturali di vario genere difatti al suo interno si organizzano: mostre d’arte temporanee, presentazioni di libri, conferenze e spettacoli di intrattenimento.
- LA MISSION
L’obiettivo del nostro ristorante è creare un’atmosfera appagante e rilassante dove l’ospite viene accolto e affascinato dall’arte/design, dai colori, dalle luci e dallo spazio in cui ci si muove, ma soprattutto dalle creazioni gastronomiche.
- LA CUCINA
I nostri piatti sono figli della tradizione siciliana e degli ingredienti della nostra terra.
Si tratta di una cucina mediterranea creativa, reinterpretata, che punta molto sulla qualità delle materie prime e su tecniche di cottura innovative. Proponiamo un menù stagionale realizzato con ingredienti ecosostenibili a km 0 per deliziare il palato di chi ricerca proposte sane ed innovative.
- LA CANTINA
La cantina, caratterizzata dai vini del territorio siciliano, riflette la grande passione di Angelo (sommelier), le300 etichette italiane e internazionali sono il risultato di un attenta e continua ricerca fra le più interessanti realtà enologiche, dalle più prestigiose alle meno note, una proposta che si distingue per pregio e varietà ,inoltre offriamo un sicuro orientamento nella scelta, con percorsi di degustazione anche al bicchiere.
- I CATERING
Per celebrare in modo unico eventi e occasioni speciali, il catering Galleria offre allestimenti e menu unici, creativi e personalizzati per garantire un’esperienza sensoriale indimenticabile, in particolare attraverso il cibo, evocatore di emozioni e …